Меню Закрыть

Разработка: - Flawlessmlm по заказу компании UTechIndustries

Global logistic system LP, LP02088, reg.address: Suite 13030, 43 Bedford Street, London WC2E 9 HA, England, info@utechindustries.com



  • agentUTI
  • 16 октября 2020
Онлайн-встреча с Борисом Левиным (президент МИИТ)

16 октября 2020 года состоялась онлайн-встреча Сергея Сибирякова и Бориса Алексеевича Левина - российского учёного, доктора технических наук, профессора, Президента Российского университета транспорта. 

Для команды UTI было важно получить экспертную оценку такого профессионала в области транспорта, как Борис Алексеевич. 

 

Первое знакомство Бориса Алексеевича с UTech Industries, а именно с одним из стартапов - City Capillary System, состоялось 6 августа на Международной онлайн-конференции на тему «Транспортные системы в условиях новой концепции ремедиации техногенной деятельности и человека», проводимой оргкомитетом премии «Золотая колесница». 

Поскольку на конференции мы презентовали лишь небольшую часть той концепции, которую планируем реализовать, то совместно с нашим (уже официальным) партнером Альбертом Жуковым (организатор премии «Золотая колесница») мы решили побеседовать с Борисом Левиным и презентовать концепцию шести стартапов, раскрыв их роль в транспортно-логистической системе и влияние на экологию всей планеты.

На наш взгляд, презентация прошла успешно. В ходе разговора было задано много уточняющих вопросов, ответы на которые были получены, а вместе с ними и экспертная оценка наших технологий.

Мы уже готовим для вас видео-отчет по итогам прошедшей встречи.

Самое главное, что сейчас можно анонсировать - это фраза Левина Б.А. о том, что ничего сложного с технологической точки зрения в реализации данного проекта нет, а вот потребность в нем как раз наоборот огромная, поскольку решается множество проблем современных мегаполисов, связанных с логистикой, при этом придерживаясь курса на ремедиацию (восстановление) окружающей среды. 

Это заключение такого уровня профессионала, как Борис Алексеевич, подтверждает то, что мир и общество нуждаются в подобных решениях и они полностью готовы к ним, а мы уверены, что скоро наши технологии станут неотъемлемой частью жизни современного человека.

Будущее ближе, чем вам кажется, вместе с UTech!