Меню Закрыть

Разработка: - Flawlessmlm по заказу компании UTechIndustries



  • admin
  • 20 апреля 2020
Почему выгодно владеть  электромобилем
Крупнейшие производители электромобилей вступают уже в свой восьмой год на мировом рынке и частично заходят в тупик, потому что они предлагают лишь определенные преимущества, а люди хотят уже немного большего. На сегодняшний день продано более полумиллиона электромобилей, почти все автопроизводители стараются выдать больше возможностей предлагая такие модели как Chevy Bolt, Tesla Model 3, новый Nissan Leaf и много других. Тем не менее, пока не все люди могут осознать, что лучше купить автомобиль, который заряжается от розетки, чем быть привязанным к автозаправкам. 
Мы предлагаем вам ознакомиться с информацией о главных преимуществах покупки электромобилей!

 

Нулевые выбросы выхлопных газов в электромобилях

 

Ноль означает отсутствие выхлопа — ничто в электромобилях не загрязняет воздух и не влияет на здоровье, или добавляет парниковые газы в окружающую среду. Это явное преимущество перед обычными автомобилями, продаваемыми в мире сегодня. Даже лучшие из представителей гибридных автомобилей все еще отстают от настоящих электрокаров.

Но бесплатный сыр только в мышеловке. Электромобиля должны получить энергию от электросети. И здесь люди начинают критиковать, что именно источник электроэнергии — это «грязный маленький секрет» «чистых автомобилей». Электростанции, производящие электричество, выделяются в воздух много вредных веществ, и, таким образом, электромобили только сдвигают нагрузку вверх по течению в энергетическом цикле. Однако эти «выбросы в восходящем направлении» никогда не были секретом и всегда учитывались регулирующими органами.
Политики все еще предпочитают электромобили. Зачем? Например, согласно требованиям всемирной организации охраны природы, выбросы силовой установки авто легче контролировать и очищать, чем выбросы от миллионов отдельных заводов.

Во-вторых, электрические сети становятся чище с каждым годом, как показывает теперь двухлетняя диаграмма Союза обеспокоенных ученых. На самом деле, более свежие данные свидетельствуют о том, что, например, американцы предпочитают более крупные грузовики и внедорожники, транспортный сектор мягко превзошел сектор коммунальных услуг в выбросах парниковых газов. На каждую из них приходится примерно одна треть. Электрокары справляются с этой дилеммой. Конечно, обычные автомобили теперь лучше, но эти меры контроля выбросов должны поддерживаться, что, как показал опыт, немного трудно.
 

Электромобили более дешевы в использовании

Электромобили имеют меньшее количество движущихся частей в своих силовых агрегатах, а интервалы технического обслуживания лишены таких вещей, как замена масла, замена свечей зажигания и другие услуги, требуемые сложным двигателем внутреннего сгорания и трансмиссией.

У них также есть регенеративное торможение, которое возвращает энергию на батарею, а также тормозит тормозную систему, так что обычно тормозная колодка, ротор, суппорт и другое техническое обслуживание являются менее частыми.
Батарея является более дорогим компонентом в электромобилях. Но по сравнению с самыми дорогими частями обычного авто, электромобили все равно остаются в выигрыше. Двигатели изнашиваются, теряют мощность с течением времени, а также батарея теряют свою емкость. Батареи в электромобилях спроектированы таким образом, чтобы продлить срок службы автомобиля, однако затраты снижаются, даже когда сложность в передовых силовых агрегатах внутреннего сгорания растет.
 Некоторые электромобилей упали в цене быстрее, чем другие аналоги, но тем не менее основная стоимость при владении — обслуживание является моментом в ​​пользу электромобилей.

Тихий ход и отсутствие шума в электромобилях

В те дни, когда разрабатывалась концепция у автопроизводителей, люди ценили тихие автомобили и платили дополнительно за эту опцию. Самые желанные автомобильные марки, подобные Rolls Royce, Bentley? Maybach  использовались для того, чтобы сделать поездку спокойной и  плавной.
Ну, электромобили дают эту привилегию без каких-либо дополнительных затрат, и, кроме того, они доставляют энергию по-разному в удовлетворительном виде. А именно, их двигатели имеют полный крутящий момент — рабочая энергия — от 0 об/мин. Нажмите педаль, и они начнут мгновенно ускоряться.
Тесла всем показала, что ее авто легко может сделать самый заряженный спорткар на короткой дистанции.
Но даже новый Chevy Bolt будет ускоряться от 0 до 100 км в час, что выгодно отличается от некоторых  других автомобилей, которые люди считают относительно быстрыми.

Субсидирование покупки электромобилей

В зависимости от того, в каком государстве вы живете, до трети цены на электромобили вам может вернуть государство. Бензиновые автомобили дешевле, но они, как мы показали выше, более дороги в использовании. Некоторые люди возражают против этого, и они имеют на это право, но мировое сообщество все чаще и чаще говорят о своей симпатии в сторону электромобилей.
Электромобили в ряду европейских стран уже освобождены от многих налогов и ограничений, которые действуют для авто с двигателями внутреннего сгорания (ДВС). Для них также предоставляется бесплатная зарядка и право проезда по запрещенным для всех остальных авто полосам общественного транспорта

Наше предложение, Навсегда забыть о бензине: Переоборудование вашего авто в современный электромобиль по программе Leonardo