Меню Закрыть

Разработка: - Flawlessmlm по заказу компании UTechIndustries

Global logistic system LP, LP02088, reg.address: Suite 13030, 43 Bedford Street, London WC2E 9 HA, England, info@utechindustries.com



  • agentUTI
  • 21 января 2021
Криптовалюта UTI листингуется на Uniswap!
Криптовалюта UTI листингуется на Uniswap!

В конце ноября 2020 года UTech объявила о начале сотрудничества с командой Vomer во главе с руководителем компании - Эрнестом Аванесовым.
Первым результатом плодотворного сотрудничества послужил запуск блокчейн и перевод токенов в ведущий криптобанк Trust Wallet, имеющий мультивалютный криптокошелек, который встроен в крупнейшую децентрализованную биржу Binance.

Следующий шаг, который был сделан даже раньше планируемого срока и случился уже в минувшую субботу (16.01.21), озвучил Сергей Анатольевич Сибиряков на вебинаре 19 января, чем сильно удивил и, одновременно, порадовал партнеров UTech.
Новость в том, что UTI - полноценная криптовалюта!!! УРА!
А листингуются токены UTI на американской криптобирже - Uniswap!

Uniswap — децентрализованная биржа на базе Эфириума, которая позволяет любому желающему обменивать свои ERC20-токены между собой. Делать это можно всем, причём для проведения операций не нужна регистрация, подтверждение личности и прочие вещи, которые обычно требуют биржи.
Такой выбор в пользу именно этой биржи команда Vomer сделала не зря, ведь для обмена монет на обычной бирже вам нужно: пополнить кошелёк монетами, разместить торговый ордер (то есть указать желаемую для приобретения криптовалюты и нужный объём), после чего вывести средства. Uniswap избавляет от всех этих шагов. С ним достаточно отправить монеты со своего кошелька на определённый адрес и мгновенно получить взамен нужные токены.

На данный момент в Личных кабинетах уже появилась кнопка для перевода токенов из кабинета в криптокошелек TW.
Как и обещалось, все токены холдеров (держателей) будут на смарт-контрактах (программы в определённом блокчейне с описанным заранее принципом работы).

Друзья, самое главное, что вы должны понимать, что UTech стремительно врывается в криптомир, создав полноценную криптовалюту UTI, которая уже котируется, ее можно продавать, обменивать, оплачивать покупки и тд.

Другими словами, все возможности, которые сейчас будет давать блокчейн, мы будем использовать для продвижения инновационных технологий UTech, направленных на создание новой инфраструктуры при помощи роботизации основных отраслей с целью перевода их на возобновляемые источники энергии для ремедиации окружающей среды.