Меню Закрыть

Разработка: - Flawlessmlm по заказу компании UTechIndustries

Global logistic system LP, LP02088, reg.address: Suite 13030, 43 Bedford Street, London WC2E 9 HA, England, info@utechindustries.com



  • agentUTI
  • 2 декабря 2020
UTech & VOMER
Компания UTech Industries начала официальное сотрудничество с командой VOMER. 

После нескольких встреч руководителей двух проектов было принято решение о старте плодотворной и взаимовыгодной работы.
Мощные IT-технологии и технологии использования блокчейн для благополучия участников сообщества VOMER объединились с экологическими технологиями будущего компании UTech для обеспечения свободы проживания и перемещения каждого.

UTI оценила юнайтерский подход команды VOMER к работе с большим знанием дела. И это тот самый ответ на вопрос, почему не сложились отношения с другими потенциальными партнерами. Когда руководители смотрят в одном направлении и знают, как нужно действовать для достижения общей цели - вот залог успешных партнерских отношений.

Синергические совместные проекты – это такие проекты, от объединения которых общая выгода получается гораздо больше, чем суммы выгод этих проектов по отдельности.
С началом сотрудничества компаний VOMER и UTech фактически будет создан Инновационный клуб со следующими функциями:
- Уникальный мост между цифровой и реальной экономикой;
- Активный игрок на рынке оцифровки проектов из реального сектора экономики и производственного сектора (такого предложения нет на рынке);
- Инновационная универсальная платформа, которая создает связь и регулирует процессы между экономикой реальных перспективных бизнесов и цифровых активов;
- Это не только клуб, но и саморегулируемая цифровая криптоплатформа с новым уровнем финансовой и юридической защиты;
- Саморегулируемая организация с контролем процесса;
- Финансирование проектов с использованием инструментов на основе блокчейн технологий.

Кроме того, есть еще одна причина, по которой практически сразу было принято решение о сотрудничестве - обе компании являются, так называемыми, «Бирюзовыми корпорациями». 
Бирюзовая корпорация – самый совершенный сегодня способ организации бизнеса, в котором каждый участник не просто член команды, но и полноценный руководитель. Все решения принимаются коллективно и в рамках обсуждения, а в развитии бизнеса и его успехах заинтересованы все без исключения.
Именно поэтому мы уверены, что такой подход приведет к большим результатам.