Меню Закрыть

Разработка: - Flawlessmlm по заказу компании UTechIndustries

Global logistic system LP, LP02088, reg.address: Suite 13030, 43 Bedford Street, London WC2E 9 HA, England, info@utechindustries.com



  • agentUTI
  • 28 октября 2020
Eco Smart Carsharing в СМИ!

На днях наша «Eco Niva» с брендированной оклейкой была замечена медиа службами в центре Москвы. Сегодня мы получили запрос от нескольких информационных агенств (Интернет-издание «Трушеринг» и Агенство городских новостей «Москва»)  на пояснение ситуации по вопросу: «В Москве может появиться каршеринг с Нивами в автопарке?» 

https://truesharing.ru/news/26211/
https://www.mskagency.ru/materials/3055007

В связи с этим, мы бы хотели дать официальный комментарий по возникшему интересу к нашему проекту.

Да, действительно, мы продвигаем программу «Леонардо», представляющую собой один из шести стартапов компании United Technology Industries. 

Данная программа подразумевает ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ любого автомобиля  на электропривод, тем самым существенно снижая затраты на его содержание и уменьшая выброс выхлопных газов в атмосферу, сведя их к нулю.
На базе этой программы будет организована каршеринговая служба «Eco Smart Carsharing», парк которой будет состоять из переоборудованных автомобилей с помощью готовых наборов «Eco-kit» (не обязательно Нивы).

Это первый вариант использования автомобилей в службе каршеринга, который мы предлагаем. 

А второй - это использование Smart Mobile Space или Smart Mini Space (наши инновационные разработки облегченного прогулочного транспорта, представляющие собой умное третье жизненное пространство с бортовым компьютером на базе искусственного интеллекта UniQ с возможностью автономного передвижения). Функций у такого транспорта гораздо больше, чем у обычного автомобиля. Они могут использоваться как в туристическом и рекреационном секторе для перемещения людей, так и для личного пользования в краткосрочной аренде (каршеринг) в рамках стартапа Cyber Walk Way (аллея третьего тысячелетия, представляющая собой процесс модернизации нынешних городских тротуаров под универсальные многофункциональные роботизированные дороги).

 

Запуск собственной службы каршеринга с переоборудованными автомобилями от UTI планировался на 2020 год, но в связи с эпидемиологической ситуацией в мире, нам пришлось отложить запуск «Eco Smart Carsharing». Но планы у нас не поменялись, и мы по-прежнему намерены внедрить экологичный каршеринг на улицы Москвы.