Меню Закрыть

Разработка: - Flawlessmlm по заказу компании UTechIndustries

Global logistic system LP, LP02088, reg.address: Suite 13030, 43 Bedford Street, London WC2E 9 HA, England, info@utechindustries.com



  • admin
  • 20 октября 2020
Онлайн-встреча с Денисом Тяглиным
21 октября состоится онлайн-встреча Сергея Сибирякова с Денисом Тяглиным - российским изобретателем из города Новосибирск, основателем запатентованных проектов GOROD и WETER. 

Поскольку его изобретения направлены, в первую очередь, на помощь окружающей среде и заботу об экологии планеты, то мы находим эти проекты очень близкими к нашей юнайтерской идеологии, и, соответственно, видим возможность к сотрудничеству для создания «зеленого будущего» на планете Земля. 

Как мы видим сотрудничество с Денисом Тяглиным? 

Рассмотрев проект WETER, мы пришли к выводу, что он будет прекрасным дополнением к концепции UTI. 
Его ветроэлектростанция представляет собой небоскреб с вертикальным расположением ветрогенераторов, оснащенных аэродинамическими щитами. Проще говоря, абсолютно все потоки воздуха, вне зависимости от их направления, будут запускать механизм и помогать вырабатывать безопасную как для людей, так и для природы, электроэнергию. Одна ветроэлектростанция с вертикальной осью вращения и высотой около 200 метров сможет обеспечить электроэнергией порядка 100 000 человек. 

В UTI один из шести ключевых стартапов - проект UIndustry, в основу которого заложены UniHub (погрузочно-разгрузочные сортировочные логистические центры) и UniBot (сортировка и утилизация городского мусора, выработка электроэнергии). Эти центры будут располагаться преимущественно на окраинах города. Если такие энергоэффективные здания строить тоже за городом, то можно получать дополнительную электроэнергию для функционирования Cyber Walk Way, UniBot  или производственных площадок UTI, а сами UniHub и UniBot можно расположить на нижнем или нулевом этаже здания, оставив верхние как под коммерческую недвижимость, так и под жилые помещения, что может быть еще одним взаимовыгодным бизнес-направлением - U Energy Building. 

В перспективе в рамках сотрудничества мы можем предложить возможность строительства подобных ветроэлектростанций нашими роботами UniRobot, что, по-сути, будет еще более трендовым и ярким событием в мире инноваций. 

Таким образом, поддерживая технологии друг друга, как партнеры, UTI и проект WETER вместе входят в концепт умных городов, придерживаясь курса на ремедиацию окружающей среды. 
Такое сотрудничество полностью отражает наш юнайтерский подход к партнерству и бизнесу. 

В данном случае UTech станет заказчиком технологии WETER. Этот вопрос сотрудничества и предстоит обсудить завтра на встрече.  
Сейчас Денис Тяглин презентует свой проект с макетами технологии в Академии наук, откуда и будет проходить беседа с Сергеем Анатольевичем. 
Пожелаем им успехов и ждем хороших новостей!